基督教的教规是什么? 哪些教义教规的内容是有利于社会和谐,时代进步,...

来源: http://www.gusin.net/kbbcim6.html

基督教的教规是什么? 哪些教义教规的内容是有利于社会和谐,时代进步,... 教义教规是什么意思谁知道基督教的教规,具体一点,本人打算加入1 共同教义 基督是“基利斯督”的简称,意思是上帝差遣来的受膏者,为基督宗教对耶稣的专称。基督宗教是信奉耶稣基督为救主的各教派的统称。该教与佛教、伊斯兰教并称世界三大宗教。于公元1世纪由巴勒斯坦拿撒勒人耶稣创立。他是上帝的独生子,为谁知道基督教的教规,具体一点,本人打算加入1 共同教义 基督是“基利斯督”的简称,意思是上帝差遣来的受膏者,为基督宗教对耶稣的专称。基督宗教是信奉耶稣基督为救主的各教派的统称。该教与佛教、伊斯兰教并称世界三大宗教。于公元1世纪由巴勒斯坦拿撒勒人耶稣创立。他是上帝的独生子,为

29个回答 527人收藏 5823次阅读 236个赞
中世纪天主教的主要教规是什么? 紧急求救!教义与...

主佑安康! 天主教一直都有着严格的教规,教义和教规是相辅相成的,它们互相依存,共同约束着天主教会内的基督徒。 因为涉及很多很广的方面,所以我不能一一举例,只用一些有特点的例子来举例: 1、中世纪欧洲,要求教徒交纳“什一税”。 这个就是

撒旦教的教义是什么,教规是什么?

撒旦教,指以撒但为信仰中心的教派 由于撒但自中世纪以来就是邪恶的化身,因此此宗教争议颇大。 撒旦教的教义不是一般人所想的用人体献祭或是要特别膜拜撒旦,而是照着人自己的意思去做任何事情,良善或邪恶由每个人自己的想法去分辨,做自己、

伊斯兰教的教规跟道教的教规有什么区别呢

两者的信仰区别在于: 伊斯兰:坚定宇宙万物有一个独一、至慈、万能的造物主所创造和管理,就像一个物件是由人类所创造,而不是凭空出现的,这当然是在理智的判断下同样也能够使人信服的铁证,伊斯兰同时也提倡万物的主宰只有一个,因为当存在两

伊斯兰教6大教规是什么

是6大教规不是教义伊斯兰教基本的信条是“万物非主,唯有真主,穆罕默德是主的使者”这样一段清真言,在穆罕默德传教过程中,这一信条逐渐发展为穆斯林的“六大信仰”。既笃信安拉、天使、使者、经典、后世和前定。 (1)信安拉。尊信安拉为唯一的主,坚决反对多神和偶

道教的教规是什么?它的教义和宗旨又是什么?

道教提倡出家吗?道教的教规是什么?它的教义和宗旨又是什么? 你可以登陆这里,非常详尽: xmzly/Sortasp?SortID=74

佛教的教规有什么

就是戒律 就是做人做事的标准~~~~比如:五戒 28轻戒 48轻戒 具足戒 250戒 300戒

佛教的教规教仪是什么

佛教本无教规教义,也不会有先师出来管教。所谓的戒,那是你想成佛的代价。有愿力和定力,加上努力,才会有成就。

伊斯兰教教规!!!

伊斯兰教教义 伊斯兰教徒的宗教信仰基本为伊斯兰教教义中的五个基本信条。这五个信条是: 第一,信阿拉。相信阿拉是宇宙万物的创造者、恩养者和唯一的主宰,是全能全知、大仁大慈、无形象、无所在又无所不在、不生育也不被生、无始无终、永生自

基督教的教规是什么?

谁知道基督教的教规,具体一点,本人打算加入1 共同教义 基督是“基利斯督”的简称,意思是上帝差遣来的受膏者,为基督宗教对耶稣的专称。基督宗教是信奉耶稣基督为救主的各教派的统称。该教与佛教、伊斯兰教并称世界三大宗教。于公元1世纪由巴勒斯坦拿撒勒人耶稣创立。他是上帝的独生子,为

哪些教义教规的内容是有利于社会和谐,时代进步,...

①我国实行宗教信仰自由政策的根本出发点和落脚点,就是要大力加强广大信教群众和不信教群众的团结,把他们的力量凝聚到建设中国特色社会主义的共同目标上来。宗教能够与社会主义相适应,发挥宗教在促进社会和谐方面的积极作用,就是要充分利用

标签: 教义教规是什么意思 基督教的教规是什么?

回答对《哪些教义教规的内容是有利于社会和谐,时代进步,...》的提问

教义教规是什么意思 基督教的教规是什么?相关内容:

猜你喜欢

© 2019 万游资源网 版权所有 网站地图 XML